2009/09/25 早上媒體消息說,柏騰明年仍可能成長2成,果真如此,那今年賺8元,明年要賺一個股本就毫無問題,若加計萬一輪圈業務大成長,想像空間就大了,何況目前股價以明年預估EPS算,本益比不到10倍,好像沒有悲觀的理由。 如果我是巴菲特,我就梭柏騰,就像梭比亞迪一樣,擺個三、五年甚至十年,等待輪圈表面處理產業革命。 2009/09/24 今天低檔有接回一些些的柏騰、鎰勝,小量承接而已。柏騰以明年EPS預估值來算本益比,就還不到10倍喔! 2009/09/23 3518柏騰,經電訪柏騰發言人求證,吉安日報提到已通過認證的訊息並不正確,目前還在進行中;因為濺鍍是輪圈新工法,認證有其時間表,一切順利的話最快是12月通過。 不過,懶雲依然寧可信其有,大陸媒體沒有放假消息的誘因,如果是親訪所獲的訊息,應該八九不離十,只是統一發言的管道是發言人而已,如果是這樣,那這則訊息就等於是內線,我在10日線跟月線等你。 2009/09/22 3518柏騰,8月營收因為大陸缺工導致無法創歷史新高,原本2.5億結果才2.27億,9月缺工情況稍有改善,10越應可解決,近期股價壓抑於此,還盼營收數據突圍,尤其是百元關卡,更需要好數字。 柏騰,汽車輪圈濺鍍如果真的獲得美國三大車廠認證並且出貨,那其股價當不只百元了,密切注意此業務的後續消息。 2009/09/22 6115AH若站穩,並突破3.5%與66整數關,轉強,挑戰70。 2009/09/22 2383台光電,9月營收有機會再創新高,合併營收挑戰10億,如果銅價不再創高,全年賺3.3元,行情還沒結束。 2009/09/22 1527鑽全因為台幣受升值影響走勢,後市還要看公司庫藏股動作

Aquarius 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()