公告版位
Hi 大家好! 此BLOG是我個人的理財資料紀錄,僅供我自己私人做參考。

目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
甲公司是公開發行公司,經營電腦相關業務。某次召開股東會時,甲公司董事長得意地透露,去年在下游廠商乙公司不知情的情況下,累計用1,800萬元買下六成股權,成為乙公司的重要股東,並進而影響乙公司的決定,讓甲公司以正常價格的八成向乙公司購得貨物,市價1億元的貨物,甲公司只要付8,000萬元,現賺2,000萬元。

Aquarius 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛接到詐騙集團來電
我將對談內容PO出

Aquarius 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台灣第一神祕大亨"長春石化是台灣第二大的石化集團,一年營收1400億。60年前,林書鴻和兩個好友一起白手起家現在,高齡81歲的董事長林書鴻和常務董事鄭信義兩人一樣每天上班10小時,視察工廠、甚至飛到世界各地出差這次生性低調的董事長林書鴻初次在媒體曝光為大家解答了長春石化如何有超越股王宏達電、聯發科的實力以及長春集團多年來的經營哲學...

Aquarius 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論