公告版位
Hi 大家好! 此BLOG是我個人的理財資料紀錄,僅供我自己私人做參考。

目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
目前在倉庫與貨架上被大量使用的射頻識別(RFID)標籤技術,其測試方法可說是一種負擔──因為目前的測試方法需要對每一個標籤獨立調諧(tune);而若能將測試流程簡化,就可加速新設計原型的誕生。為此,美國喬治亞理工學院(Georgia Institute of Technology)的工程師設計了一種新的測試平台,能在模擬新標籤設計之晶片的同時,測試數百個RFID標籤。

Aquarius 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甲讀大學時在台北租房子,房東是個年輕寡婦乙,三餐都幫他料理,結果日久生情,兩人未婚便生子。甲的老爸是南部大地主,知道之後,勃然大怒,覺得寡婦的年紀比他兒子大一輪,而且只有小學畢業,強烈反對,託朋友在台北買房子給兒子住,禁止兒子再和寡婦交往,但認養了孫子。

Aquarius 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()