公告版位
Hi 大家好! 此BLOG是我個人的理財資料紀錄,僅供我自己私人做參考。

目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2008/08/07 寒假日本旅遊團~~日本東北 吃喝玩樂溫泉遊 進度報告
通告各位一聲

Aquarius 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2007/11/19 寒假團 現在總人數為(26大1小)

Aquarius 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

2008/08/05 川湖 可望創單月新高

Aquarius 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

高僑自動化科技董事長李義隆昨(3)日宣布,高僑已成功研發國內第一套八代液晶面板顯示器自動化輸送物流系統,價格比國外進口便宜三成以上,可隨時供應國內面板廠使用,有助大幅提升全球市場競爭力。

Aquarius 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國際油價屢創新高,加上溫室效應造成氣候異常,綠色能源相關議題已成為全球最受關注的話題。身為目前唯一量產化的「純電池動力交通工具」,電動自行車在高性能電池、馬達技術與電源管理系統等先進核心組件加持下,將以超低使用成本和環保節能等優勢,大舉進攻中國、印度等新興國家都會市場,總體產值高速成長可期。

Aquarius 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()